Посвящение! С Днём рождения!

Серебро раскрасило волосы,
Позабыть ничего не хочется!
Вот завод, золотая молодость
Беззаботность желаний, пророчества!
Время праздников ограниченно,
Только ищем  всегда открыто,
Где участие  предсказуемо,
Креатив, познание, битва…
Жить активной земною жизнью
Позиции чтя, не меняя….
Так судьбою предрасположено!
Мы сами скульпторы рая!


Рецензии