Ты со мною мой бог ты со мной

Ты со мною мой бог ты со мной
В перепутье дорог под луной
В дикий холод иемыслимый зной
Ты со мною мой бог ты со мной.

Когда нервы в комок в час ночной
Когда душит сомнением вздох
И прдчувствие гложет тоской
Ты со мною мой бог ты сомной.

Как в пустыне вокруг ни души
Когда мыслей беснуется рой
Сердце ищет покоя в тиши
Ты со мною мой бог ты со мной.

Я поверил в тебя не таясь
И уверен лишь в мысли одной
В этой жизни несносной крутясь
Ты со мною мой бог ты со мной.
 


Рецензии