Разойдется мрак души измученной

Я готова к новым отношениям,
Одиночеству сказать прощай.
Ну и к этим фразам в завершение
Пусть рассеется моя печаль!

Разойдется мрак души измученной
И осенним солнцем заблестит.
ПоселИтся вера только в лучшее,
И я знаю, небо все простит.

Осень – у нее свои же прелести
Золотое зарево листвы.
Ну давай любовью мы поделимся,
Будем счастливы и я и ты!

Серебрится дождь слезою чистою,
Умывая воздух на ветру.
Заиграет солнышко лучистое,
И я знаю: больше не умру!

Ждет тепла душа, дождем умытая,
Возрожденная из моря слез.
Туча в небе, солнышком разбитая
Удивляется, что все всерьез.


Рецензии