Война
(нашей бабушке - Надежде Михайловне
посвящается)
Все вовремя завершалось:
июнь - скоро мне рожать,
лишь пару недель осталось -
и я - счастливая мать !
И жизнь казалась размеренной
рассчитанной наперед -
я просто была беременной,
и был 41 год...
сент. 2009
Свидетельство о публикации №109092503823
Светлана Шильникова 22.10.2009 15:49 Заявить о нарушении