Решение

Проходит время...
Ты смотришь через века.
Круг замыкая,
И душа твоя...

Все рвется в высь.
Но и боится, покинуть былое.
В тумане мысль,
Но неизбежное постигнет.

Как не бежал бы ты,
Но, решение принять, то нужно.
И сидя при лунной темноте
Разбираешь все по местам.

Ни одна ночь была безсонна,
Ни одна рюмка выпита.
И не странно, ведь...
Невозможность выхода.

25.09.09 г.


Рецензии