Мэри Ярова Любовь... и боль. Тристишье

Любовь… любовь…
Надежда, верность, боль…
Но вряд ли перед нами встрепенутся!
Кому, скажи
Нужна твоя любовь
В эпоху
Сексуальных революций!

***
В любовь я верю,
Что судьбой дана,
Как сладкий миг,
Что счастье нам дарует.
А жалкая любовь,
Мне не нужна,
Которую кому не лень воруют.

***
Как хорошо, что есть мужчины –
Носители чудесных снов!
Умны, нежны, душой красивы,
Не ходят к дамам без цветов.

Их очень мало к сожаленью,
Сейчас кругом лжецы с ухмылкой,
На встречу к нежному созданью,
Они приходят лишь с бутылкой.


Рецензии