День
В которой, по ошибке, побеждает зло,
Не балуя ни теплотой, ни лаской
В нем каждый шаг твердил: "Не повезло..."
Причины веские слагались вдруг в дилеммы,
На горизонт гляжу, там - ничего - темно.
Тут с толерантностью имеются проблемы...
...там «Дружба» обратилась вдруг в ничто.
Мелькнут оскалы масок, рокот эгрегора:
"Ты маскарада гость, гляди, ты на балу!"
Шепчу ему ответ: "Противна эта ‘флора’...", -
И снова рвусь на волю, сквозь толпу.
Свидетельство о публикации №109092503688
Клуб Индиговый Мотылек 24.10.2009 05:58 Заявить о нарушении
Тепла Вам, Мотылек!)
P.S. Хорошо бы, чтобы все наши решения были не только правильными, но и верными.
Китен 27.10.2009 23:01 Заявить о нарушении