Мэри Ярова Ревность

Я третий день смотрю на телефон,
Как много новостей приносит он,
Но не звучит лишь голос твой,
Не спросит – «Мэри, дорогая…
Ты не соскучилась за мной?»

Ты в это время женщину другую
Ласкаешь, слова ей те же повторяешь,
Что говорил недавно мне,
Ничто не вечно при луне.


Рецензии