Утро...

С обычным шумом за моим окном
Ворвался день в растрёпанное утро.
И не хватает, как всегда, минуты,
И даже мысли, в общем, об одном –

Ещё бы каплю сна до пробужденья,
Пока крепки объятья дивных снов…
Но город тонет в топоте шагов.
Ход времени не знает снисхожденья.

Контрастный душ, и кофе набегу…
И сны свои я вновь не сберегу,
В поток людей, опять с утра вливаясь…

А вот проснуться бы под пенье птиц.
Услышать в поле ржанье кобылиц,
Росою ароматной умываясь…


Рецензии
У метя тож было про росу:))) красиво однако!

Андрей Данов   25.09.2009 14:29     Заявить о нарушении
Роса на рассвете, при низком солнце вообще зашибись смотрится...

Владимир Остапенко   25.09.2009 15:10   Заявить о нарушении