Мэри Ярова Нет времени

Мы так далеко живём,
Уже потеряла надежду
Что мы друг друга найдём,
Обманем судьбу-невежду.

Как тянется долго разлука,
Так много копится слов.
Когда мы с тобою вместе
Нет времени даже для снов.


Рецензии