***

За зеленою прелестью лета к нам стучится другая пора.  Может грустно кому то, но все же золотые идут времена.                Когда солнце еще греет лучами, но уже не опалит носов, когда так необычно красиво, то убранство наших русских лесов.             Когда листья шурша под ногами очень чтото желают сказать, а дождем словно ритм отбивая с нами осень желает играть.
И мы с радостью ловим мотивы романтично- прелесной погоды,     и мы вместе шагаем по струнам нашей лучшей на свете природы. 


Рецензии