Визави
Ты — холодная моя визави.
Я безмолвно молю в тишине:
Полюби ты меня, полюби.
Ты упрямо отводишь глаза,
Ты боишься поверить себе,
Бьет тревога в твоих глазах.
Не дрожи, я не враг тебе.
Я не ангел, не бес — я земной,
Я порочный и очень опасный,
Но готов я раскрыть пред тобой,
Все пороки, деянья ужасны.
Ты прими меня, верь мне, люби,
Укроти во мне беса и зверя,
На алтарь я себя возложил,
Я люблю тебя, я тебе верю.
08.03.2007
Свидетельство о публикации №109092503609