Прощание

Я не буду биться головой,
Рвать рубашку на своей груди,
Я закрою двери за собой
И – с концами, просто уходи,
Уходи, моя безумная тоска,
Всё порвавшая в моей больной душе,
Накопившаяся в творческих мозгах
Потушившая мой разум, как торшер.
Уходи, нежданное «люблю»,
Вбитое насильно в мою речь,
Больно ручкой палец уколю,
Напишу слова, что стоят свеч,
Вырву из сознания листы,
Что запечатлели мой позор,
Там – рисунки, на рисунках – ты,
Говоришь мне «нет», как приговор.
Я убит и воскрешён опять,
Успокоюсь за двумя дверьми,
Я теперь спокоен, чтобы знать
NeverЮ, с тобой же – NeverMe.


Рецензии