Сердце

Когда-нибудь ты устанешь сражаться,
Когда-нибудь ты ответишь « Да »,
Заставишь сердце мое ты сжаться —
Тогда утихнет былая вражда

Когда-нибудь ты опустишь плечи —
Сейчас осанка твоя пряма,
Но я готов ждать тысячелетья,
Когда растает в душе зима.

Когда-нибудь ты поднимешь глаза,
И загорится любви в них пламень.
Когда-нибудь ты  промолвишь « Да »
И распахнутся души твоей ставни.

Когда-нибудь ты поверишь сердцу,
Тогда поймёшь, что любовь сильна.
И принесёшь мне в ладонях сердце,
Когда-нибудь мне ответив: « Да ».

  28.11.2006 


Рецензии