Так пусть

Так пусть свершиться предсказание
пусть засияет  днем звезда
Пусть кто не просит покаянье
ослепнет от ее луча.

Так пусть если забыта совесть
подымет смерчем над землей
Тех, кто чужие жизни всуе
проклял на муки пред собой.

Так пусть свершится предсказание 
и распахнется небо в гром
И сбросит каменную гряду
на тех, кто не простил любовь 

Водой зальет чужую славу
и смоет грязь с лица земли
И может жизнь тогда настанет
 от слова жизнь, а не ползи.

 Куда вы смотрите ублюдки
продав вчера родную мать
Сегодня смотрите на небо
толпой своей, бросая взгляд.

Так пусть свершиться предсказание 
с великих гор спускаясь в дым
Лавиной снежной покрывает 
ваши тела, где нет души

Где нет любви и сострадания
где нет свободы для мечты
Где ни осталось пониманья
где только похоть  над людьми


 Так пусть свершится предсказание
и черным станет небосвод
 От гари с пеплом с душ слетая 
паля тела   на черный смог.


Рецензии