Мэри Ярова Я вся переполнена...

Я вся переполнена счастьем,
Боюсь его расплескать.
Ты дни и ночи со мною,
Нельзя мне тебя терять.

Так долго тебя искала,
Всю жизнь этой встречи ждала,
Послало тебя провиденье,
Я душу тебе отдала.

И душу и тело впридачу,
Ты ласков и нежен со мной
Не верю я в эту удачу
Даже когда ты со мной.


Рецензии