Засуха
Отсутствием влаги и облаков.
Деревья к купанью ветра уж раздели,
А душ из дождя до сих пор не готов.
Деревья качаются, шепчутся, воют...
Как будто в предчувствии скорой беды.
Без слез я встречаю разлуку с тобою,
Как будто и мне не хватает воды.
Свидетельство о публикации №109092503501