Ответ
Возможно ты своим ответом
Дала понять, что быть поэтом
Недостижимые мечты...
Меня назвали рифмоплёткой-
А ощущения-как плёткой!
Так,словно вечно пьяный Бахус
Торжественно вручил мне кактус
А не весенние цветы...
Свидетельство о публикации №109092503489
тире вот потеряли)
Оттенки Голубого 06.09.2010 16:47 Заявить о нарушении