Я завоевываю свободу...

Я  завоевываю свободу
Ценою сомнительных отступлений
От своего имени, своего рода
До полного собственного забвенья.

Мне срочно нужна трепанация веры,
Инъекция самоудовлетворенья,
Чтоб жить ради совести, а не карьеры,
И чтобы с собою прийти к примиренью.


Рецензии