Предательство

Я так надеялась, ждала,
Но оказалось, было зря.
О… Я любила лишь тебя,
А ты со мною был шутя…
И вдруг узнала я о том.
Что было ложью всё и сном…
Ты обо всём, о наших планах
Поведал всем, забыв о тайнах…
А зря! Я так тебя любила…
Тебя почти боготворила!!
Ты говорил мне о любви,
Что будем вместе вечно мы…
Жаль, я поверила тебе,
Совсем забыла о себе.
И я вдыхала каждый миг
Наш жаркий аромат любви.
Но вот пришёл к нам этот час,
Расстаться мы должны сейчас.
Я быть с тобою не хочу,
Ты уходи! Я проживу!!…
Ведь как-то я жила тогда
Пока не встретила тебя.
А ты ступай, друзья ведь ждут.
Они тебя скорей поймут.
А за предательство твоё,
Не видишь горе ты моё.
Простить тебя я не смогу,
Ты уходи!... Я жить хочу!!...
Как я хочу тебя забыть,
И жизнью новою зажить…
Теперь, чужие мы с тобой,
И заживу я вновь собой!


Рецензии