Загадка
Быть просто таким, кто ты есть.
Вставать, провожая восходы,
Бороться за важную честь.
Искать бесконечность загадок,
Что нам подарила Земля.
Лететь или ехать за кладом
В далёкие чьи-то края.
Не надо бояться, не надо,
Тебя не обидят поля.
Ведь ты всегда со мной рядом.
Родная душа, это я!
Свидетельство о публикации №109092503465
Татьяна Велесова 03.05.2010 19:57 Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Михаил Любченко 05.05.2010 22:35 Заявить о нарушении