Стрелы Амура!

БОЛЬ...
А что это такое?
Когда она приходит к нам?
Ведь это…что-то неземное
Пронзает насквозь сердце нам.
И мы кричим от этой боли,
Хотим замедлить сердца стук…
Но, к сожаленью, нету воли,
Чтобы уйти от этих мук.
А стрелы острые Амура
Уже направлены на цель,
И беспощадно, как акулы,
Вонзаются в сердца людей.
А ты, принявший эти стрелы,
Живёшь, не думая о том,
Что жизнь расставила капканы,
И ты попал в них –
Словно в сон!...
Да!
Вот здесь и есть блаженство,
В котором мы с тобой живём.
Здесь боль – ничтожнейшее чувство,
И мы её переживём!


Рецензии