Я пришёл к тебе с приветом - Злая пародия

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что писька встала,
Озарив всё ярким светом,
Мне живот защекотала!

Дело было жарким летом.
Приподнялось одеяло,
Хер из под него я вынул
Сразу хорошо мне стало!

Не пришло и пол минуты,
Как клопами завоняло.
Хуго бос, а мы обуты!
Сладок запах? Остро жало!


Рецензии