Пообещай

Ты лишь скажи: «Все будет хорошо».
Пообещай, что утром мгла растает,
И жизнь все точки по местам расставит.
Где двоеточие, где точку с запятой…
Ты лишь скажи: «Все будет хорошо».

Пообещай: «Весной растает снег».
С ручьями вместе утекут тревоги.
Земля, оттаяв, упадет под ноги.
Возобновится бесконечный бег.
Пообещай: «Весной растает снег».

Пообещай, что кончится зима.
Исчезнут беды, гордо хлопнув дверью.
Пообещай, и я тебе поверю,
Что неизбежен беспечальный май.
Пообещай, что кончится зима.

Пообещай, что навсегда со мной
Останешься назло любым невзгодам.
И если вечность встанет у порога,
Ты за последней жизненной чертой
Пообещай, что навсегда со мной.


Рецензии
Просто шикарно!

Катя Жемчужникова   02.11.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.