Скутер
Пресекая возможный контакт.
Неприглядна я в нынешней фазе.
Не хочу, чтоб ты чувствовал как.
Я сквозь космос дрейфующий скутер.
Жизнь вибрирует где-то внутри.
Словно траур несу по кому-то.
На такую меня не смотри.
Свидетельство о публикации №109092503430