Мэри Ярова Мы только

Мы только расстались с тобой,
А сердце рвётся на части…
Неушто нам суждено
Легко потерять соё счастье?

Как мир бесконечно прекрасен,
Случайную встречу даря!
Она не отмечена точкой
На числах календаря.

Спасибо тебе любимый,
Что ты мне себя подарил!
Неделю назад появился
И всю мою жизнь озарил.

Я так боюсь, дорогой мой,
В толпе тебя потерять,
И тонкую нить любви
Своим дыханьем порвать.

Не знаем своей судьбы мы,
Её нельзя угадать,
Но посторонним людям
Родство наших душ не понять.

Не дай равнодушным рукам ты
Разрушить святыню любви,
Но если это случится,
Я не вернусь – не зови.

Тайна меж нами двоими,
Пусть будет покровом любви,
Не будь откровенным с другом
И этот листок порви.


Рецензии