Один из вариантов утра

Я проснулся поутру,
Осмотрелся не пойму,
Тело спящее в одежде, под кроватью,
Ногою пнул,
Чтоб отдавало мои тапки,
На руки свои одев,
Ну и чтобы не храпело,
А то в серванте аж сервиз звенел.(мысль будет позже: "Как еще он цел остался от таких запойных дел")
Вобщем, стал на кухню пробираться через руины пьяных тел,
Но когда дошел до цели
Я признаться (без мата будет слишком мягко) охуел:
Раковина разбита,
Из крана течет вода,
И к соседям пробита
Невъебенная дыра.М...  Да...
Я поздоровался с ними
жажду свою уталил.
(ох как меня освежила бьющая ключом вода!)
В итоге взял направление туда,
Где утро сегодня нача'лось
Но лучше бы было вчера.


Рецензии