Сладкое липкое месиво...

Сладкое липкое месиво
Из меда, орехов и творога
Я ела за обе пощечины.
Я забыла, что есть это дорого,
Что плакать сейчас неправильно
И бросаться словами невнятными,
Что пылают обидно пощечины
Багровыми рваными пятнами.


Рецензии