Комуньки цряпают

Комуньки цряпают.
Це верный запень.
Пригоршлое селюнмя зорче.
И у какмотя еле крюпик
Целаздит и брюзхит проклятый.

Скворчень це лютый зрит лежбинку!
Он лютый, целкий и брюзжатый!
Он завораживает гадко
И ухмень трынко приголдяет!

Безги!
Сренгнись козрее!!
Ты варгный целоглянгофадер!
Оскнись!
Обзиговарь свой полгод!
И вот тогда в священный темень
Войдёшь осклабленный чухарно:

Це пельбурек полжарный! –
Все восхвалят –
И так яснится днеб полгрядка!

Сенмап!
Сенмап!
Семикаланга!


Рецензии
Ох жаль что не могу придумывать калушу, что сяпала однажды по напушке =)))

Алла Леванович   14.11.2009 06:39     Заявить о нарушении
Всё впереди! Напишите ещё и про бзгу и про коцапку и о нелепом теосипке. :)

Aweful Axe s Man   18.11.2009 12:36   Заявить о нарушении