Пойду прямо. Пусть ноги...
Найдут покой. Я безголовая.
Может, выпрошу у дороги
Этой глупости меру новую.
Я скиталица, нелюдимица.
Ну и пусть забросают шапками…
Или книгами… Что противиться,
Если пишется опечатками.
Свидетельство о публикации №109092503270