Кто вам сказал теперь
Я возрождаюсь, нет, я, падая, взлетаю,
Живу меж строк и в облаках витаю,
И мир рифмованный любовью называю.
Как будто не было жестокости и боли,
Как будто вдруг ты стал моей судьбою,
Сгорает разум, в мыслях я с тобою,
Быть может, станешь ты моей мечтою?
Она всегда воздушна, эфемерна,
Всегда с тобой, ты знаешь это, верно?
Мы вместе будем на краю Вселенной,
Но, а Земля для нас тесна безмерно.
Кто вам сказал теперь: я погибаю,
Я лишь в твоих объятьях оживаю,
В тебе нашла себя, я это знаю,
И никогда себя не потеряю.
Свидетельство о публикации №109092503249