Во сне лишь нам дано свиданье...

Во сне лишь нам дано свиданье,
На утро больно расставанье,
И сердце бьется в такт быстрей,
Чтоб выдержать огонь свечей,
А руки мы сжимаем всё сильнее,
Но утро и становится светлее,
Глаза открывши я пойму что рядом нет,
Но буду верности хранить обет,
Но знаем мы настанет радость,
И день подарит встречи сладость,
Сердца сольются во едино,
И будет им теперь не одиноко...


Рецензии