Русский Нарш
"Наши" служат "Нашей Раше":
"Русский" впредь для них любой,
Лишь бы паспорт не чужой...
Все - китайцы и грузины,
Ингуши и осетины -
"Русскими" достойны стать...
Ну, а как же РУССКИХ звать?!
Вновь, "как лучше" ни хотели,
Кремлюковцы в лужу сели:
Чтоб остановить фашизм,
Хают - НАЦИОНАЛИЗМ...
Ничего, лишь бы народу
Дать маршировать свободу -
Там он разберётся сам:
Русскость или стыд и срам! 25.09.09.
Свидетельство о публикации №109092503146