Настя

В чуть остывшем приторном чае
машинально ищу я брод.
Я сегодня слегка отчаян,
Настя, к вечеру все пройдет.

Я сегодня слегка подломлен,
я сегодня слегка разбит.
Кто же знал, что так больно — помнить.
Настя, хочешь еще бисквит?

Я сегодня немного болен.
Я сегодня немного мертв.
Я отчаянно безалкоголен...
Настя, верь мне, что все пройдет.


Рецензии
Молодцом! Почти Довлатов -ни одного лишнего слова)

Виталий Сертаков   16.04.2011 21:46     Заявить о нарушении
спасибо) краткость с.т. вроде того)

Френсис Фортуната   25.04.2011 18:38   Заявить о нарушении