Грязь!

Во что вы превращаете РОССИЮ?
Куда девалась ВАША ЧЕСТЬ?
Становитесь похожи ВЫ на дутых кукол
И дураков сейчас не счеть!
Тщеславие, гордыня и зазнайство
Преследует по всюду нас и вас!
Опошлили здесь всё и даже слово-Мать!
 Скажите люди, что же происходит?!
Зачем на запад вы равняете себя?
Вы топчите сейчас  свои же корни
И унижаете тем самым же, себя!
Сейчас давно любить не модно,
Не модно добрым быть, а честным и подавно.
А лучше, чтоб, как в порнофильме!
Менять партнеров и партнерш!
Завидовать нас учат книги.
И предавать, не ведая границ!
Скажите люди, что же происходит?
К чему нас это все приводит?
Ведь жизнь одна
На что мы её тратим , на зло и глупое вранье самим себе ?
Остановитесь люди, я прошу вас
И посмотрите вы вокруг себя!
Ведь можно жить, любить и быть любимым
И не за деньги! А за просто так!
-Скажите! Неужели будет плохо
Когда вы улыбнётесь просто так ….


Рецензии
очень актуально.Сейчас очень нужны такие стихи.

Игорь Николаевич Беседин   06.10.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михеенко Алеся   08.10.2009 13:03   Заявить о нарушении