Одинокая
И не зовешь меня с собой,
Накину шаль себе на плечи
Пойду тихонечко домой…
Как не хотела я остаться
Сама с собой, совсем одна,
Теперь придется все ж признаться
Себе, я одинокая…
Я вспоминаю, как мы вместе
И каждый день, и каждый час
Огонь горел и так чудесно
Было тогда, но не сейчас.
И миг, увы неповторимый,
Какая же судьба жестокая
Ты от меня ушел любимый,
Теперь, я одинокая…
25.09.09
Свидетельство о публикации №109092503125
Павел -Вик 11.10.2009 19:06 Заявить о нарушении