МАМА

По тебе, моя родная
Я скучаю всей душой
Сердце, в скуке замирая.
Вспоминает образ твой!
Образ милый,  добрый, нежный
И такой сейчас безгрешный .
Образ –сердцу дорогой!
все силы отдала мне мама!
Вилась, как орлица надо мной.
Извини, порою я упряма.
По тебе скучаю очень  - МАМА!
Только в телефоне, слышу– голос дорогой!
Слышу, и тихонько плачу, от того что ты так далеко,
Но прости, я не могу иначе.
Знаю, это очень нелегко.


Рецензии