Признание
Уж сколько дней я в Вас влюблен,
Но никогда не мог открыться,
Что Вашей красотой пленен.
В Вас невозможно не влюбиться!
Пусть изредка, всего лишь раз в году
Пишу об этом Вам, но только
Прекрасней Вас я не найду,
Вы для меня богиня, Ольга!
13.02.09
Свидетельство о публикации №109092500309