А за окном пылает осень...

А за окном пылает осень.
Листвы кружатся хороводы.
Не раз, не два - по семь, по восемь
На дню сменяются погоды.

То солнце в окна, то дожди
Зарядят, серым мир тушуя.
«Ты жди меня, прости и жди» -
Вновь мысленно тебя прошу я.

Нет жизни без твоей улыбки,
Без взгляда, ласкового слова.
Договоренности так зыбки.
Всё понимаю. Ждать готова.

Не думай, что тоска - забава.
Болит душа  и сердце стонет.
Ты мне нужна – и это правда!
Об этом ты хотя бы помни.

25.09.09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.