Будь же ты моей судьбой!

Как бутон красивой розы
В руки лепестки возьму,
Не страшны теперь мне грозы,
Как же я тебя люблю!


Твои руки нежно греют,
Голос в темноте дрожит,
Волосы твои седеют,
Ну и что же – это жизнь…

Я готов на все с тобой,
Для тебя хоть за звездой,
За тебя – стоять горой,
Будь же ты моей судьбой!

Пусть и возраст не младой,
Пролетели те лета…
Только быть хочу с тобой,
Моя роза, навсегда!

Красотой ты всех затмила,
Расцвела в свои года…
Ну, какая ж в тебе сила!
Привязала навсегда!

25.09.09


Рецензии
Приветствую, Вас, Евгения! Пусть все будет именно так! Красивый, душевный стих!

Ирина Зарембо   16.10.2009 07:45     Заявить о нарушении