Чужие стихи...
Поплачет, откликнувшись сердце мое.
И как так поэт написал - я не знаю,
Про самое грустное в мире житье?
Наверно, он сам тосковал, и не раз.
И сердце его так от боли сжималось,
Что думал: "Порвется порою сейчас".
И все ж всех живее оно оставалось.
И билось в груди, и кричало от боли.
А то от Любви трепетало в ночи.
Бывало, его как кинжалом кололи,
Иль жег, опаляя огарок свечи.
А все для того, чтобы я этой ночью,
Когда мое сердце сжимала тоска,
Читала вот эти. случайные строчки.
Как будто поэт мне на каждом листочке,
На сердце больное лекарство плескал.
Свидетельство о публикации №109092502937
Это я так твои стихи читаю...
Как-будто поэт мне на каждом листочке,
На сердце больное лекарство плескал.
Ты где слова то такие берешь?!
Ведь в этом и есть предназначение поэта!
Мо-ло-дец!
Татьяна Усманова 08.09.2010 01:48 Заявить о нарушении