Каждому Своё 2

(незаконченное)
Кто-то с стаканом в обнимку,
А кто-то с чужою женой,
Справляет по мужу"поминки"
И чмокает жирной губой...

Кого-то ждёт Благословенье,
Кому-то отец героин,
Кому-то не хватит терпенья.
И он "ломанёт" магазин...

Кого-то в ночьном переулке
Попросят слегка прикурить,
А после в заветной шкатулке
Появится жемчуга нить...

Кому-то на Дембель в погоны
Железные вставки втыкать.
Кого-то из дома прогонит-
На улицу пьяная мать...

Кому-то плясать и смеяться!
Кому-то болеть и страдать.
Дай Бог Человеком остаться!
Терпенья дай Божия Мать...
...
25сент2009г
(фото из нэта)


Рецензии
Как говорят у нас, у чукчей: скорее безногий станет охотником, чем нетерпеливый!
Так держать, ЕвГЕНИЙ!

Александр Николаевич Молчанов   26.09.2009 19:00     Заявить о нарушении