Он запах мне нежный в наследство оставил...

Всю жизнь убегающий,
Скользящий и тающий.
И взгляд твой на мир
В форме рондо,пылающий.
И я за тобой, в небеса улетающим.
Слежу чрез застывший свой взгляд
Немигающий.
Ты нашей планеты красавец страдающий.
Увел и меня за собой, умоляющей.
Глаза приоткрыл и из стопора жуткого,
Бемольною нотой звучать поминутною.
Ты- Олаф с "Погибшего альпиниста"
А я - серенада долины лучистой!


Алина Макарова http://www.stihi.ru/2009/07/30/7515


Любимый- таинственный призрак растаял...
Он запах мне нежный в наследство оставил.
И тихо колышется штора в закате,
И я с серебристом разорванном платье.

То было иль не было...В дымке лучистой,
Исчез мой избранник в созвездиях быстро...
Возможно, я грежу, возможно тоскую...
Он Финист, он - пламя, он любит ДРУГУЮ!!!


Рецензии