Писать про осень
Писать про осень незазорно.
Она у каждого - своя.
Про ежика, что так проворно
Бежит, по листьям шелестя.
Про желуди, про птичьи стаи,
Про бабье лето, наконец.
Царица-осень год венчает
И усмиряет жар сердец.
Покой и умиротворенье,
Преданья старины седой.
Волшебных Святок приближенье,
А старый год кричит: "Постой!"
Златая осень многолика,
Пиши о ней, рисуй ее.
В последнем солнца теплом блике
Ищи прекрасное "Твое".
25.09.2009.
Свидетельство о публикации №109092502840
Евгений Студент 25.09.2009 17:26 Заявить о нарушении