От Винта!..
Чтоб забраться в бордовый Passat.
До поры было гладко и сказочно,
Но вмешался злодей снегопад...
Я же знал:"автомат" усыпляет.
Знал,что:Выпил-за руль не садись!"
По одёжке я слышал встречают,
По уму провожают кажись??
РазУМ спал,и часы опьяненья
Тики-Такили в тот поворот,
До развязки остались мгновенья,
Лязг железа..стал времени ход...
Слава Богу все живы..здоровы!
И на сердце чуть зажил рубец.
Мама-Совесть твердит снова-снова:
Авто-Пьянка полнейший п....ц!..
...
24сент2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109092502808
Минани 26.09.2009 19:15 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 26.09.2009 19:51 Заявить о нарушении