Обновление души

Обновление твоей души,-
Придёт к тебе внезапно,
И ты почувствуешь в тиши,
Что всё не так уж страшно.

Преодолеть ты сможешь всё-
Невзгоды, горечь и сомненья.
Тебя не сломит ничего,-
Не будет больше сожаленья.

О том, что не сбылось,
О том, что не случилось,
Уверена ты будешь в том,
Что нужное придёт потом.
               28.03.2009г.


Рецензии