Меланхолия. Аполлинаря Кузнецова-соавтор
Почему то, а не это.
И не нужно стремиться поймать
Луч ускользающий света.
И не стоить бежать в никуда
И строить пустые мечты.
Концовка всегда одна,
И в ней победитель не ты.
Заранее знаешь ответы,
Все загадки давно решены.
И даже кусочка света
Не осталось в хаосе тьмы.
Плод душевных терзаний
Сжигает тебя изнутри.
Эхо пустых признаний,
Отголоски былой любви.
Оставят в сердце безмолвие
Спрядут паутины оков
Одиночество...не более,
В мире несбывшихся снов
Свидетельство о публикации №109092502778