Немного о жизни

Вкус жизни так не оценить,
Замкнувшись в клетке стен тернистых.
Познай невидимую нить,
Дыхание пузырьков игристых.

И дело, в общем, неспроста,
Что мы живём на этом свете.
Дан шанс один из тысяч ста,
Вот только он нам не заметен.


Рецензии