Русское раздолье
В памяти картина будет навсегда.
Лентой голубою стелется река,
В небе, над горою, реют облака.
Стройная берёзка за окном растёт,
Пышной синевою василёк цветёт.
Хлеба полный колос, в поле ветер гнёт,
Русское раздолье и душа поёт.
29 августа 2009г
Иллюстрация:Anton Lipodat Название: ***
Свидетельство о публикации №109092502705
Лиза Аманатова 29.09.2009 19:27 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 29.11.2009 16:03 Заявить о нарушении