Бег из пустоты
Вокруг всех так много, ты один среди бед.
Раньше был нужен, куда-то всё звали,
Но теперь же все мимо, теперь "ты не с нами".
Вокруг тебя смех и радость, веселье,
Но ощущение, будто заперт ты в келье.
Ты вроде бы в круге, а вроде и нет,
Нужно искать себе место, найти свой ответ.
Бежишь ты за кем-то, не глядя в глаза,
Одинок и боишься, а в сердце слеза.
Быть хочется с кем-то, не важно же как,
Взаимности хочешь, как глупый простак.
А может, ты просто не слышишь вокруг?
Может, не все, но хоть один же есть друг?
Но должен ты быть, друг мой, реалистом:
Все забыли тебя, ты вновь абстрагируйся!
Тебя обвиняют, ты плох, ты - никто,
И тебе не плевать, говорит это кто.
Ты не забываешь, ты хочешь забыть.
Всех враз прощаешь и дальше бежишь.
Свидетельство о публикации №109092502673